Незабытые тетради 2017 Процветание
Пересмотрела фильм «Процветание», созданный Фостером Гэмбел и его женой Кимберли. Люблю такие фильмы!
Они очень меняют настроение к лучшему, дают надежду.
Сделала выписки в тетрадь, но в компе практичней, он всегда под рукой.
По другую сторону негодования и грусти лежит ясность и сила.
Кимберли Гэмбэл
ВЫДЕРЖКИ
Из заключительной части фильма:
Аспект «ТОРА» - мы являемся торроидальными полями, которые связаны друг с другом и бесконечной энергосистемой, сознанием живой Вселенной.
Точка О – абсолютное спокойствие - путь без агрессии, которая находится в каждом из нас, в центре торроидальной системы.
Если мы научимся приглушать шумы и усиливать внутренний сигнал, мы сможем лучше слышать голос, который по природе разумен и предлагает нам мудрый путь. Наш главный компас находится в нашей душе.
Фостер Гэмбэл
Вся наша внутренняя жизнь, яркая и живая, является навигатором на пути, по которому мы идём во внешнем мире.
Если ваша внутренняя жизнь ведёт вас по миру, понятно, что для того, чтобы ваша цель имела смысл, она должна быть связана с внутренним миром, - этой вездесущей силой.
Если мы установим с ней более тесные отношения, возникнет СИНЕРГИЯ. Это символическая взаимосвязь, которая показывает, что наша внутренняя жизнь только выигрывает, если согласуется с тем, куда мы идём, и мы попадаем туда.
Наше влияние совсем не так несущественно, как мы думаем.
Angel Kyodo Willia
Если сейчас подумать о кризисе, можно быстро разлюбить жизнь, очень просто предаться пессимизму и депрессии.
Но кризис созрел настолько, что мы находимся на пороге массового пробуждения. И это чувство даёт мне силы знать, что какой бы мелочью не казалось мне то, что я делаю, по сравнению с огромными проблемами эволюции – это не маленький импульс.
А когда это чувство будет во всех пробуждающихся, импульс будет невероятный!
Barbara Marx Hubbard
По мере того, как всё больше и больше людей пробуждается и объединяются, решаются заговорить, План Мирового Господства разоблачается.
И мы находим решения, которые позволят создать мир, который мы так хотим и заслуживаем.
На протяжении всей ИСТОРИИ, когда люди понимали, что тирания поднимает свою голову, они объединялись и вместе боролись за свободу. Я уверен, что когда - нибудь человечество оглянется на этот этап и почувствует гордость за то, что когда мы увидели проблему, мы начали действовать. Я уверен,что у нас есть всё, что нужно для процветания.
Давайте же добьёмся его!
Фостер Гэмбэл
Thrivemovement.com
Свидетельство о публикации №119112906790