contra spem spero

   (надеюсь,вопреки надежды)
   В общем,уже не жаль
   Чувства,что наболело,
   На острие ножа-
   contra spem spero.

   Гаснет души пожар,
   Как же смешны старанья,
   На острие ножа
   Муки непониманья.

   " Жизни не задолжал"-
   Думается несмело,
   Я уже вам сказал:
   Contra spem spero!


Рецензии