Небо, дари им счастье
Только дари счастье ей
Мою голову напрочь свело
В морозной душе ползёт суховей.
Дари счастье ей и таким же
Кто рано становится старше
Не от возраста, не от прочих проблем
А от жизни этой, такой "прекрасной".
Рви эти печальные цепи
Неведомо за что незаслуженные
Это нельзя принимать за верное
Береги, береги свою душу.
Этот мрак, что жизнь укрыл пеленой
Расползётся как тучи, на небе пленном
Ты только верь, что ясный день - твой
Думай о самом в душе сокровенном...
26.11.19 (23:50)
Свидетельство о публикации №119112906753