799. Вдвоём мы всегда красивые!

Тридцать лет, как расписались.
Тридцать лет прожил с тобой.
Много раз встречались, расставались.
Бог нам дал дожить вдвоём!

Я отдал тебе своё – что было.
Получил назад – что смог.
Мне и этого на жизнь хватило.
Так пусть же будет с нами Бог!!!
                29. 11. 2019 год


Рецензии