Когда ты рядом
И бури затихают на душе.
Твоя улыбка и тепло ладони
ОсвЕтят путь в холодной пустоте.
* * *
Твои рассказы о мирах чудесных
Уводят в даль до утренней зари.
И растворяясь в снах небесных,
Шепчу тихонько: "Повтори"
29.11.2019
Свидетельство о публикации №119112906740
Удачи и любви.
С теплом. Мария.
Мари Великова 21.09.2020 00:21 Заявить о нарушении