Ты - мой свет
Образ твой буду вечно хранить.
Наша встреча - она не случайна,
буду верить, надеяться, жить.
Только ты меня так мог услышать,
так понять, разделить мою боль.
Говорил: одинаково дышим,
одинаково мыслим с тобой...
Уводил меня в дальние дали,
где волшебная сказка и грусть.
Мы с тобой обходили печали,
был коротким наш путь, ну и пусть.
Мы в обмен получили с тобою
долгожданную радость, и нет
места горю. Большою любовью,
до конца ты, любимый - мой свет.
Свидетельство о публикации №119112906716