Из парадоксов продажности души и тела...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОДАЖНОСТИ ДУШИ И ТЕЛА…"
Мужчины обнажают свою душу как женщины — тело, постепенно и лишь после упорной борьбы.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Мы обнажаем наши души и тела,
И ради этого приходится бороться…
Не важно ты кому "дал" или "дала",
Важнее, что почём здесь продаётся…


Рецензии