Я хотела спросить..

 -   Я хотела  спросить....
 -  Ну да, лично Вас спросить, ведь мы так долго не разговаривали. Кажись, целая вечность прошла. Только не волнуйтесь   и не тревожьтесь:  интимного и личного не буду, просто бессмысленно! День уже давно сбежал,как -то незаметно,бледно и  скоротечно. Хотя, какая разница, как и куда он сбежал или ушёл.
    Время- оно  же не вечно, как и мы. Вся жизнь в суете, круговороте, быту и нас вроде и  нет. Я как- то не раз  задумывалась: а где же мы? До или после?
    И там мы есть, и тут есть. Вчера,сегодня,завтра....  Родился, поползал, встал и пошёл, потом пожил, уменьшил ход, согнулся и пополз до самого конца дна.  А дна -то, не видно! Не видно ни начала, ни конца.  Куда входить и выходить табличек нет и наверно не будет никогда.  Странная роль! Но сыграть ёё нужно на отлично! А как быть, если всю жизнь человек был  двоечник во всём?  Какие правила для него? И нужны ли? Нарушавшие - будут нарушать, а отличники- это пример для подражания. Ну да, совсем забыла!  Это раньше  так было! А сейчас новые времена, новые люди и новые возможности. Двоечники страной правят,  а отличники  "вытирают зад"  в чужой стране совершенно чужим людям. Где этот марафон  окончит эстафету, никто не знает, но машина  времени  зависает в облаке  виртуальных мыслей человека. Какой прогресс  в  стране  хаоса! Как же Вы боретесь с этой  гигантской  машиной? Какие ощущения? Где Вы? Во внутри или позади? Куда Вы несётесь во времени вечности?
 Какая ваша роль в жизни? Да, именно вот это я вас хотела спросить...Но Вы промолчите, так и не дав ответ.И только серый дождь тоскливо постучит по крышам вглядываясь в лицо перехожих, словно пытаясь разобраться,что Вы за люди и что внутри  вашей личностной  оболонки.

Фото с интернет-ресурсов.


Рецензии