Проснулся я от стука!

***
Проснулся я от стука!
— Мама, кто на чердаке у нас?
— Там кошка! Спи, сынуля!
Уснула мать.
Но я, малыш, не уснул,
Ведь я не трус.
Я на чердак смотреть полез,
Кто там стучится в темноте.
И вот я здесь!
Ночь и темнота…
Что чёрный там комок
Шевелится во тьме…
Так первый раз
Увидел домового я!!!
И стал его кормить ночами!
И лишь тогда
Он перестал мешать мне спать…
Игорь Черных
Есть домовые и духи! Просто многим не дано их
видеть, только избранным, высшим людям!
***


Рецензии