Щадящее сокровище болящих

Щадящее сокровище болящих--
Души дорога, данная Добром,
Не называй надежд ненастоящих,
Лишь вместе можем совладать со злом!

Уйти от уймы всуе сотворённого
Необходимо для души не злой,
Желаньем жара жертвы раз прожжённый,
Иду к участью, прихожу домой!..

29 ноября 2019


Рецензии