Загадка

Расщепилась.
Растворилась...
Снег вобрав.
И в нём же
скрылась.
Растеклась.
И умудрилась -
радость подарить
и милость.
Посветлела
глаз струя.
Посветлел мир,
где есть я.

29.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии