Теории больших открытий. Гении идеи и боли

теории больших открытий.
гудок телефона молчалив.
Эйнштеновская цепь событий.
читаю я секретный детектив.

в окне темень ,и в креслах лень.
молекул наших тел связь боль железа.
плывет капитан в это время на сигналы и в тень.
и боли наших атомом духовна бездна.

и если бог нас создал из боли.
и нежности уколов мира стали.
и мир стальной ,как великан в глаголе.
все знает ли о боге и его о нас печали.

и я читаю детектив,
интрига и злодеи.
и будущее больной инфинитив.
и гении на мрак и свет идеи.


Рецензии
Павел!
Спасибо земляк, понравилось!
Заходи в гости!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   16.12.2019 16:08     Заявить о нарушении