Зарисовка мимолетом

   Окна,насупясь,
   Глядят осторожно
   Из-под опущенных штор,
   Где в темноте назревает тревожно,
   Долгий, пустой разговор,

   Вечер и свет,
   И затянуты шторы,
   Снова смятенье и стыд,
   Я не хочу погрузиться .в укоры
   Чуждых,мне чуждых обид.


Рецензии