***
В дрожь бросает последний листок
И чернеет сквозь ветви ограда
Возле старых, чугунных ворот.
Куполов золотистая стая,
Колокольни заслышался звон
И грачи прокричав, улетая
Разбудили небесный заслон.
И от холода кутаясь пледом,
Забывая печаль и дела
Пропущу своё чувство по венам
Что "любовью" назвала молва.
И поняв как оно отравляет,
И свободно дышать не дает
Разрешу ему сердце поранить,
И его отпущу за порог...
2000 г.
Свидетельство о публикации №119112900655