Эвакуация

А на Даче
Опять 
Серо,
Хмарь.
Света нет и дрова на исходе.
Греча варится,
В пору пожрать.
На сухую? Не хочется вроде.
Яблок-мёрзлых, полно на земле.
И Сороки кричат оголтелые.
"Кот" Кого то заметил в кустах.
Это Кошка!
Охотится! Белая!
Дел,
По горло.
Точней, до хрена,
Но не тужится, хоть и неймётся.
Возвращаться по ходу пора
И Жена там ни как не дождётся.
Завтра?
Нет,
Через день?
Да, Точняк.
 Я вернусь
К обожаемой Женщине.
А пока,
Буду мысли качать.
Собирать буду, летние вещи.
Скучно стало.
Опять же, грязь, хлябь,
В огороде, пожухлые листья.
Но конечно я буду скучать,
Убаюкивать летние мысли.
Кашу съем!
Чтобы, сытым лечь спать,
Уповая в чудесное завтра.
Тёплый день, как и все ожидать.
Ясный!
И без дождя, как не странно.
Но...
За окошком Зима...
Да, Декабрь! 
Воскресенье!
  Я выдохнул...
Воскресенье! Работать НЕЛЬЗЯ!
Вновь "Безделье"?
Могу и привыкнуть.


Рецензии