Приключение колличества

Xgeronimo

ИНОЙ РАЗ НЕДОУМЕВАЕШЬ,
КАКОГО ЧЁРТА,
ПОЭЗИЯ  ОПЯТЬ
ДОЛЖНА БЫТЬ  ПОД ЗАПРЕТОМ,
СЛОВНО
 ОНА
12 ЗАПОВЕДЕЙ
ПОЛОВОГО ВОССПИТАНИЯ РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОЛЕТАРИАТА,
СЛОВНО ОНА
            "ДЕЛО ВРАЧЕЙ"!   
ИХ
 ПЕРЕСОЛЕННЫЙ СУП,
ИХ
НЕДОСЛАЩЁННЫЙ КОМПОТ,
ИХ
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ИМПУЛЬС,
КОТОРЫЙ,
ДАВНО УЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ.,
В  МЫ-ШЕЧНЫЙ БЛОК,
                ЕЙ ЕЙ.!


Рецензии