Праотцы
А я, уж нет, так - отголоски...
Купальники, да все в полоску,
будто на них сошелся клином свет.
Одесский пляж и голос патефона,
так отдающий хрипотцой.
Нас нет еще, нет даже наших матерей,
и оттого жить хочется сильней.
Но может в этих - сильных и здоровых,
мы разгадаем наших праотцов.
Свидетельство о публикации №119112906518