Дважды два четыре

Перевернутые с ног,на голову,
Мы живем в оголтелом мире,
И никак не поймем одного-
Дважды два будет только четыре.

Одурманенные интернетом,
Все девчонки хотят похудеть.
Быть красивыми,очень богатыми,
И никогда не болеть.

Если ты всегда голодна,
И работой себя изнуряешь,
Знай,что скорее всего,
Ты здоровье свое потеряешь.

Телефоны - смартфоны новейшие,
Мы хотим,как перчатки менять,
И при этом нигде не работать,
Не есть,не пить,и не спать.

С телевизионных каналов,
Нам твердят о прозрачной зарплате,
Только на это плюет,
Наш с вами работодатель.

Не наша с вами вина,
Что в России такие законы,
Некому создавать,
На эти законы препоны.

Жизнь,где живут по правилам,
Лги - дважды два будет пять,
Мы рискуем заранее,
Навсегда эту жизнь потерять.


Рецензии