Дочь смеется надо мной...

Дочь смеется надо мной,
Что смотрю я РЕН ТВ,
Про гипотезы другой
Жизни на нашей Земле,
Про тарелки НЛО,
Гуманоидов прилет,
Про рассказы: на Земле
Кроме нас кто-то живет.
Для нее реальность то,
Что вокруг ее сейчас:
В магазинах барахло,
Стрижки супер-пупер класс.
Про пластический прогресс,
Про подтяжки, силикон,
Про к здоровью интерес,
Про валютный коридор.
Думаю, у молодых
Жизнь скучнейшая идет,
Если только то, что есть
Им реальность создает.
Прокопенко в РЕН ТВ
Фантазийно говорит.
Мысль людей, как звездолет,
Меж планетами летит.
Мысль реальность создает,-
Мудрецы нам говорят
И какой мысли полет,
Таким будет жизни сад!
     29.11.19г

В книге доктора технических наук Тихоплав "Новая физика веры"
сообщается о последних интересных открытиях науки:

-Ученые Принстонского научно-исследовательского цента после
многочисленных опытов пришли к выводу, что каждая мысль
обладает силой, каждое намерение имеет значение, что люди
обладают высокой способностью создавать намерение, которое
выходит за пределы времени и пространства.Намерение
создает эмоцию - волну энергии, импульс или силу, которая
приводит намерение в действие.

-Российский академик А.П.Дубров в своих работах утверждает:
Благодаря Сознанию и мысленному желанию человек способен
создавать любые виды материи


Рецензии