Роды

Боль не выше Любви. Даже смерть ей кидается в ноженьки.
Умоляет простить, убегая в объятия тьмы.
Когда рвется наш мир, устремляемся с криками к Боженьке,
Омываясь в крови - так на свет появляемся мы.

Боль не выше Любви. Даже если она нестерпимая.
Даже, если нет сил, ты почувствуешь в сердце покой.
Потому, что я рядом, и ты - бесконечно любимая!
Потому, что в тот миг - я сольюсь в поцелуе с тобой!


Рецензии