Приключение качества

ПОЭЗИЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ  ПОД ЗАПРЕТОМ,
ХОТЯ БЫ,
ПОТОМУ ЧТО,
ПОЭТУ,
ВЕСЬ МИР,
ПОЭТИЧЕСКАЯ ЛИРА.,
НЕ
АБСТРАКТНАЯ, БЕС-ПОЛЕЗНАЯ
                ИГРА УМА,
ТАК КРЕПКАЯ..,
ДОЛГОВЕЧНАЯ, РЕАЛЬНАЯ,
МОЖЕT ДАЖЕ  НОВАЯ,               
                МОДЕЛЬ МИРА!


Рецензии