Любовь! Любовь! Кричу навзрыд!

Кричу навзрыд! А кто поможет?
Всю боль я выплакал  строкой.
За что же, боже мой, за что же
В душе и в сердце не покой?!
Созвучья слов – не развлеченье,
А лестница из тьмы в рассвет.
За что мне  вечные мученья?
Любовь! – И ненависть в ответ.



2006


Рецензии