Полный гештальт

   Непонимания круг,
   Домыслы,зыбкость решенья.
   Среди "заклятых подруг
   Хочется уединенья.
   Побоку смысл и талант,
   Вновь возникают сомненья...
   Незавершенный гештальт-
   Наши с тобой отношенья.


Рецензии