Жила-была

Жила-была, жила-была,
Цветы в саду сажала,
Как роза майская цвела
И каждый год рожала.
Кусты росли, сады цвели,
Дожди под солнцем пели,
И лился свет из-под земли,
В которой зори зрели.
Жила-была, жила-была,
Супруга ублажала,
Детей любила, как могла,
И старших уважала.
Звенела, словно тетива,
В восторге и печали…
А рядом - с ней росла трава,
И листья увядали…
Жила-была, жила-была,
Как тучка ночевала…
Бывало, спросят «как дела?» -
И слёз – как не бывало.


Рецензии
Каков образец желанного характера рядом!
Пусть Вас окружают только такие!
Новое фото в резюме замечательное! Дай Бог Вам доброго здравия надолго!
И всего хорошего,

Эмма Пантелеева   01.12.2019 19:05     Заявить о нарушении