А где то в небе рай есть божий...
По жизни – это параллель,
Растём – живём, потом седеем-
Такая, в жизни «канитель».
Себя мы этим утверждаем-
Трудиться нам совсем не лень.
Врагов своих мы побеждаем-
Нам солнце светит каждый день.
И чудо делаем мы сами,
На то хватает нам ума-
Свою жизнь красим чудесами-
Имеем радостей сполна.
Угроз имеем мы не мало
На то имеем много сил
Ответ дадим мы для «нахала» -
Врага мгновенно мы сразим.
Поэтому – жить надо мирно-
К тому задачи есть у всех,
Нас космос ждёт в своих квартирах
Лететь туда нам всем не грех.
…………………………………………………………....
Там где-то в небе рай есть божий-
Готов всегда он нас принять,
Всех- тех, кто землю не тревожил,
Кто смог всё небушко понять.
Свидетельство о публикации №119112906424