Главное- ничего не забыть

Неделя быстро пронеслась
Заметить не успел,
А выходные мне несут
Завал насущных дел.
И это всё, конечно, круто:
Для грусти время нет.
Но из-за дел почти не вижу
Для отдыха просвет.
И очень чётко понимаю,
Что все так и живут,
Что эту цену с нас взимают
Стабильность и уют.
И всё же стоит нам порою
Забросить все дела,
Ведь с друзьями на рыбалку
Отправиться пора.


Рецензии