Я видела

Я хочу Вам сказать,
Что я  видела то,
Что в народе зовётся
Счастливый цветок,
Он за пазухой мужа
В кармане, у сердца,
Током нежности бьёт,
Силой ласки два Герца.
Вы не верите мне?
Потому что не знали!
Потому что цветочек
Вы свой распинали...

29.11.19
15:58


Рецензии