Супчик на славу

Для супа решила начистить гороха,
Но он очищался кошмарно как плохо!
Тогда я подумала: шило возьму,
Очистить горошек я быстро смогу.
Да, суп получился, скажу вам, на славу,
Его проглотила с бокалом "Чинзано".


Рецензии