Море

Мне море часто снится...
И утром шум его,
И крик протяжный птицы
В открытое окно.

И запах тоже снится,
Вкус соли на губах
И солнце сквозь ресницы,
И капли на плечах.

Раз в год лечу на море,
Чтоб искупаться в нем.
Но там, я знаю,вскоре
Мне будет сниться дом.


Рецензии