Песочные часы
Касалось это пожилых людей.
Песочные часы считают срок,
Сколько нам жить минут,часов и дней.
Бог, времени Хронос строго следит,
За книгой "Судьбы",спущенной свыше.
Вряд ли мы сможем её изменить,
Но должны быть на уровень выше.
Береги секунды и минуты,
Коль потерял,то вряд ли ты вернешь.
Их нам не заменят изумруды
И даже то,чем ты сейчас живёшь.
Ты представь последнюю секунду,
А сколько их прошло у нас за зря.
Сколько мы теряли их в минуту,
Зато теперь осталась лишь одна.
Свидетельство о публикации №119112906346
Ваш очень откровенный стих!
Спасибо, Жанна, Вам большое!
Владимир Шихов 10.12.2019 19:57 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 11.12.2019 10:33 Заявить о нарушении