Закончен трудовой нелёгкий день

Закончен трудовой нелёгкий день.
Все ужинать за стол садимся дружно.
Но муж угрюмый, ходит словно тень.
"Случилось что?" "Нет! Спрашивать не нужно!"
Но вдруг раздался громкий крик-звонок.
Муж к телефону быстро подбегает,
Уходит почему-то за порог
И ласково кому-то отвечает...
"Так, почему, скажи мне, я молю,
Услышала вдруг голос незнакомый?"
"Нет, Солнышко! Ведь я тебя люблю!"
И быстро бросил трубку телефона.


Рецензии