До чего дошел прогресс!

До чего дошел прогресс!
Что творится в мире!
Даже кот за монитором, и сидит в эфире.
Ну, и я пошла учиться,
Пусть увидит Маня,
Как легко через компьютер
Получаю знания.
Вышли днём мы погулять,
Маня вяжет свитер.
Ну, и я взялась вязать,
Но... через компьютер.


Рецензии