Прыжок до неба

Взяв только воду и чернила, особой кистью колонковой,
Как сон сквозь петли измерений, в наш мир – пошагово, неспешно,
Минуя штампы и стандарты, вводило Счастье Танец новый –
Внутри гравюры мягкий батик, собрав его из линий свежих.

Для тех, кто сам себя нашёл, кто встретил собственный рассвет!
Кто сцену видел, как разбег, а не фиглярство для афиши!
Не признавал полуполёты, обрезки выданных примет!
Тот, кто мелодию Свою, в своём прыжке до неба, слышал!..)

(G Sh)


Рецензии