теплота

Она пила вечерний кофе
Уже на улице темно.
А дома холодно и зябко,
Хоть отопление дано.

Она смотрела в пустоту
Не слыша крики ребятни...
Пирог в духовке, ужин на плите
Но не уютно все равно.

Чего -то явно не хватает,
Хоть и картинка такова.
Все чисто мило и сияет
Но нет любви …она пуста.

Нет смеха, хохота веселья
Улыбки теплоты и озорства.
Все по углам сидят угрюма
Кто в телефоне, кто у компа.

Так хочется семейного уюта
Так хочется душевной теплоты
Любви, стабильности, улыбок, моря
Так хочется семейной теплоты.


Рецензии