Хороший писатель
Он образов смелых, метафор творец.
Идущий по жизни с талантом от Бога,
Спаситель и лекарь для спящих сердец!
К душе прикоснется. Эмоции, чувства
Читателю сможет помочь обрести.
Во имя возвышенной цели искусства
Немного добра в этот мир привнести.
P.s. Или «Добром стать и светом на чьём-то пути».
29.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №119112906167