Цветы

Ты знаешь,мне к лицу цветы,
Неважно,красные иль голубые,
Садовые иль полевые,
Но главное,чтобы дарил их ты!

Они порой мне так необходимы,
Чтоб избежать душевной пустоты
И не пройти красот волшебных мимо.

Цветы бывает ярче многих слов
Расскажут нам о чувствах сокровенных,
И сгладить могут остроту углов
В раздорах,что бывают,несомненно.

Они наполнены любовью,теплотой,
Что так к лицу любой из женщин!
А мне дороже всех цветы,
Те, что с любовью даришь ты.


Рецензии