Незабудки
Лица забывают отражения
Время коснётся пера пролетающей птицы
И не улетит, останется рядом
В той стороне пишет, кто должен писать
И пишет правду
А веретено хороводит нитью ветра
Наматывает жалость
Те века, что отжили без нас
Без нас и остались
А мы свой сюжет наклеиваем на киноплёнку
Пусть нас нет в кино, мы жизнь живём влюбляясь серьёзно
И болят сердца под толстым слоем грима костей
А в голове одна мысль – я чей или ничей
Так вышло, не можем сразу спросить
Мил я или не мил
Так повелось, чёртов такт, а может без него
Да наверно нет, лучше спросить – вдруг повезёт
Отрываются облака от неба
Залезают в холодные трубы
Разжигают огонь в камине
Периной качают сны незабудкой
Маяк первой встречи всегда светит несмотря на ветер
Это самая пьяная встреча даже без глотка дурманит
Всяк рождается для счастья, да не всякий счастью верен
Вывернет его судьба наизнанку, обратной нет дороги
И перекрестье дорог, что прицел – пулю выпустит
Попадёт или нет, случай решит
А влюбляемся часто, таково наше предназначение
Но влюблённость не значит любить
С кем ты хочешь быть один из племени
Кого выбрали это чувство постичь
Или знаешь ответ, или нет
Дело твоё
Только не проси больше писать о тебе
Ты выбрал свой путь наверх
Откуда больно слетать
А другой улыбается встрече, ведь любимая рядом, она только его
И нет у него тайн и загадок, он полюбил самую для него
И пусть нет красоты яркой
Пусть её мутит шторм
Главное не в этом, главное – он и она переживут этот шторм
И пусть их цветы розы, а на подоконнике старый кактус
Незабудки без времени, ведь они это главное
Свидетельство о публикации №119112906081