И тихо шепчет - Дай не умереть...
Ликует тайна:
Жизнь родится скоро...
Дыханьем пуповины золотой
Растёт небесный Дар очередной
Бессмертный и счастливый, озорной,
Беспечный, глупый, но уже герой!
- Он - Шар Земной? Под сердцем?
- Ну, конечно!
А можно так смотреть -
Вселилась Вечность
И тихо шепчет:"Дай не умереть..."
28.04.2009.
Свидетельство о публикации №119112906059
Обнимаю.
Татьяна Важнова 01.12.2019 19:35 Заявить о нарушении