Неудобно

Неудобно
Глаза отрывать от пола,
Даже если огромные в небе звёзды.
Для себя мы страшней самого Интерпола,
ЦРУ, ФБР и Иванов Грозных.
Неудобно
Невыбранной быть, забытой,
Оставаться онлайн почти целые сутки.
Неудобно
С собой говорить открыто.
Неудобно и жутко.
Ужасно жутко.

октябрь 2019


Рецензии