Не про то...
Всегда, во всем, обыденно - не до...
Жизнь - не родная, будто бы протез,
Не там, не с тем и не про то...
Аутотренингов самообман,
Самовнушений горькая отрава
И уговоров сладостный дурман
Лишают быть самим собою права.
Но сколько бы веревочке не виться,
Пределу - быть без вариантов...факт.
Летят года, им не остановиться,
Фальшиво, не по-моему - не в такт.
Обязанности вечные - долги
Стянули душу вдоль и поперек.
Да, требования жесткие строги,
Неисцелим пожизненный упрек.
Так ничего не вышло, не сбылось,
Прошло насквозь чрез жизни решето...
Жаль, участи иной мне не нашлось -
И всё - не так, не там и не про то...
29.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112906016