Старый дом

Мрачно смотрит на меня
Старый дом.
В окнах виден свет огня.
Над крыльцом,
На раскидистых ветвях
плакучих ив,
Квартирует воронье,
Страх забыв.
Злобно смотрит на меня
Лик луны.
И взывает треск огня,
Рядом я.


Рецензии