Зачем китайские нам мыши? 2020 г
И к нам идет крысиный год.
Все счастьем, радостью сияют.
Совсем сошел с ума народ.
Зачем китайские нам мыши?
Своих мышей и крыс не счесть.
Живут в подвалах и под крышей,
Чтоб кошкам было что-то есть.
Помоек развелось до жути..
"Спасибо "-скажем мы котам.
Ведь если б не они, по сути,
И мы б молились тем мышам.
Чтоб не сожрали нас однажды,
Заразу в дом не принесли,
Не нарушали покой граждан
И в хаос нас не вовлекли.
Да здравствуют бомжихи кошки!
Дадут отпор любым врагам.
Не пожалейте им кормежки-
Мышей не будет по углам.
Китайцы пусть себе встречают,
А русским стыдно за страну.
В Китай пусть крысы удирают;
Они у кошек здесь в плену.
Художник Ирина Зенюк
Свидетельство о публикации №119112905993
Дракона год, Змеи - перетерплю.
Год Лошади, Быка - почти прекрасно,
А крыс или мышей я не люблю.
От них всегда один лишь вред,
Год посвящать им - это бред.
Я б заменила навсегда
Крысиный год на год Кота!
http://www.stihi.ru/2018/04/01/3121
С улыбкой и уважением.
Татьяна Стукова 28.01.2020 23:46 Заявить о нарушении
Олеся Афонская 29.01.2020 21:44 Заявить о нарушении