Ты у меня один Единственный

Ты у меня один Единственный
Настоящий Бог живой.
Могучий,мудрый,сердцем искренний
И я горжусь,Господь Тобой!
К Тебе свои молитвы посылая
Я каждодневно  вновь и вновь
Душой и сердцем ощущаю
Твою заботу и любовь!


Рецензии