Судьба?

Два одиночества друг друга отыскали,
И были счастливы : они Нашли!
Сначала,много " танцевали",
Но,а потом, пешком пошли.

И если кто то рвался ввысь,
Другой придерживал порывы.
И не заметили,что вниз,
Давно спустились без "отрыва".

Разумен тот,кто у иного,
Не отнимает "облака",
Не много надо,чтоб понять,
Почувствовать другого,
И вместе взмыть за облака.


Рецензии