зима пришла
в снежном парке усыпают
дымом греются деревни
у трубы снежинки тают
в городах машины снова
грязь мешают на асфальте
усыпать земля готова
замерзая в снежном вальсе
на скамеечку присяду
пряча руки по карманам
и окину теплым взглядом
то что надо и не надо
усыпаю как деревья
нет желания и чувства
лишь о лете сожаление
пролетело быстро..грустно
Свидетельство о публикации №119112905960