И никакой любви

И никакой любви, никаких трагедий,
Больше ни капли радости или страха.
Помнишь, "ты гений, я, кажется, тоже гений",
Если и сплю с кем, то это от слова "трахать".
И никаких эмоций, ни совести, ни печали, 
Просто иди себе дальше по злому лесу,
Просто катись к чертям, и катись к чертям, и...
Мне не понятно, зачем туда снова лезу.
Есть пустота внутри, пустота снаружи,
Думала, что о ней всё до точки знаю.
Мне обещали: дальше не будет хуже.
Знать бы в какую дыру я сейчас вползаю?!
В горле горит огнём белый шар хрустальный,
Слово вонзается острой опасной бритвой,
Смутные дни приходят, они настали.
Но я жива, пожалуйста, говорите.
Взять бы того, кто написал сценарий,
В ту же дыру со мной запихать поглубже.
Пусть по артериям, венам и капиллярам
Ползает гибкой змеёй настоящий ужас.
Жжётся, не остывает ни на минуту,
Чтобы ходил в агонии он по краю.
(Острая боль приходит обычно утром
И отпускает, только лишь засыпаю.)
Сопротивляясь отчаянно кукловоду,
В форму свободных слов облекаю мысли.

- Я полежу здесь сломанной куклой Вуду?

Хлопнула дверь, а может, раздался выстрел...

28-29.11.2019


Рецензии