Без названия

Я не в праве тебя осуждать
Ведь не знаю, что тогда случилось.
Сколько времени пришлось рыдать,
Сколько времени потом кошмары снились.

Не могу посметь давить тебе на рану,
Столько горечи принесшую тебе.
В жизни каждого случаются изъяны,
Как нужда случается в воде.

Сколько бы не причинили боли
Те, кого к себе ты подпустила,
Они просто не достойны что ли,
Чтоб ты больше никогда не полюбила,

Потеряла веру, духом пала,
Закрыла сердце на тысячу замков.
Ты скажи мне, разве не устала
Твоя душа под тяжестью оков?


Рецензии