Благодарность-Молитва Сердца

Благодарность-молитва сердца,
Преисполненная блаженства,
Красота черты запредельной,
Тишина, где не нужно слов.

Это то, что в тебе с рожденья,
Как открытие без шаблонов,
Откровения пробужденья
От иллюзий блуждающих снов.

Благодарность-таинственность жизни,
Безконечная вдаль дорога,
Вечно бьющий живой родник
Открывается дверь...

Вы её искали так долго
Но приходит момент...
И к источнику сердцем приник.
26.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии