Мой внучок без комплексов

  С каждым годом всё взрослее,
Серафимушке шесть лет,
С волей Божьей не робеет,
Комплексов совсем в нём нет.

  Вот казах приехал,фермер,
Мясо к дому нам привёз.
Серафим выходит смело:
"Здравствуй !"-руку подаёт.

 И спросил его:"Китаец?"
"Да,китаец"-тот сказал,
"А скажите по-китайски?",
На казахском тот сказал.

 "Убедительно.Я понял"-
Серафимин был ответ.
"Молодец какой ребёнок"-
Удивлённо казах вслед.

 Тут подходит наш знакомый
И приветствует всех нас.
Серафим ему:"Здорова,
На работе,как дела?"

 Как-то дед взял его к другу.
У друга дом в два этажа
Обошёл тот дом по кругу:
"Да,хорошая изба!"

 А,как радует хоккеем!
В нём проснулся дух бойца,
Ловко шайбой он владеет,
Забивает в ворота.

 Распорядок его жёсткий:
Утром к 9-и часам
Дарья Павловна с английским
Ждёт читать с ним по слогам.

 Через 2 часа примерно
Едет в комплекс наш"Салют"
Тренера его усердно
На площадке в хоккей ждут.

 Дальше вечер наступает,
В 7 часов он на борьбе.
Полтора часа хватает
И опять он на спине.

 И танцует брэйки,рэпы
Микрофон в его руках,
Майкла песни напевает
Музыка стучит в висках

 В День Рождения заказал:
"Лазер-так" и "Стрельбы"
 Очень хочет показать,
Что он мальчик смелый.

 А недавно у него
Брали кровь из вены,
Он реально был герой
Папины в нём гены.

 Всех святых внучок молю,
Чтобы рос здоровым,
ВЕДЬ Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Будь таким же добрым!

бабуля-Оля.01.12.19.
написала 29.11.19.  16:02.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Сколько любви, обожания и гордости за любимого внука!
Замечательное стихотворение! Очень понравилось! Спасибо!
С искренним уважением, душевным теплом и наилучшими пожеланиями счастья в жизни и творчестве,

Алла Шаляпина-Налин   13.02.2020 01:26     Заявить о нарушении
Аллочка,здравствуйте! Очень приятно вас услышать.Большое спасибо за отзыв.
Да,внучонок пока всех нас радует,ведь он у нас один мальчик,остальные-девчонки.
Будьте здоровы,всех благ вам и удачи во всём.

Ольга Мареева Михеева   13.02.2020 14:23   Заявить о нарушении
Дорогая Олечка, спасибо! Очень рада за Вашего чудесного внучонка и всех вас.
Будьте все здоровы, счастливы, успешны всегда и во всём,
С нежностью и сердечным теплом,

Алла Шаляпина-Налин   13.02.2020 20:55   Заявить о нарушении