Всё глупости в этом мире

Всё глупости в этом мире огромном
Делают с серьёзным выраженьем лица,
Казаться личность может и скромной,
Но иметь у себя в душе подлеца

Серьёзное выражение лица человека
Не означает ещё признак большого ума,
Умом оказаться он может калека,
А может и знаний у него просто тьма.

ВИКТОР ФУРСОВ
28.11.2019.


Рецензии